Знаменитое стихотворение "Хорошее отношение к лошадям" великого русского писателя Владимира Маяковского, было написано в сложные для нашей страны годы, а именно во время гражданской войны. Это произведение было неким призывом к восстановлению человеческих отношений и мира.
Начало стихотворения сразу же настраивает каждого читателя на негатив. Вообще если говорить о строении данного стихотворения, то можно четко выделить три части: начало, основную часть и как следствие заключительную часть.
Начало произведения напитано метафорами, которые использованы для того, чтобы как можно лучше охарактеризовать место, которое собственно говоря, описывается в стихотворении.
После того, как начинается основная часть стихотворения можно увидеть, что автор использует такой литературный прием, как антитезу. Это сделано для того, чтобы более ярко противопоставить основного лирического героя толпе.
Основная смысловая нагрузка данного произведения заключается в глаголах действия, с помощью которых автору удалось передать весь смысл данного произведения.
Вообще данное стихотворение получилось очень насыщенным и глубоким, это сделано для того, чтобы показать читателям весь ужас, который твориться во время военных действий.
Владимир Маяковский по своей натуре был тонким и довольно чувственным человеком, поэтому ему сложно было переживать всё, что происходило в стране. Конечно, поэт просто не мог сдерживать свои чувства, и в связи с этим на свет появилось такое замечательное произведение.
Стихотворение на самом деле получилось весьма чувственным и проникновенным, читая его, каждый читатель может задуматься о том, насколько же страшно жить в постоянных военных действиях, и как важен мир в этой жизни.
Показывая отношение к лошадям, автор хотел показать то, что люди не ценят других людей, считая их хуже себя.
6, 7, 8 кратко по плану
Первый брак великого русского поэта Ивана Алексеевича Бунина, к сожалению, оказался не удачным. Нужно заметить, что поэт очень сильно переживал по этому поводу, и когда он понял, что в его душе просто уже не хватает места,
Под конец своей жизни Есенин начал писать маленькие стихотворения. Насчитывается больше десятка таких маленьких произведений, одним из них является стихотворение «Голубая кофта…».
Наступили долгожданные осенние каникулы. Не долгие сборы, и я уже в автобусе, который везёт меня в деревню, к дедушке и бабушке. Мне очень нравится бывать у них в гостях. Когда я приезжаю,
Афанасий Афанасьевич Фет всегда пытался показать читателю красоту окружающего мира, невероятные чувства влюбленности, свет и доброту. Он пытался «обходить» политические темы, социальные проблемы, за что его часто критиковали другие поэты,